CHEFKOCH MAGAZIN

Spezial

Auch 2018 erscheinen SPEZIAL-Ausgaben des CHEFKOCH MAGAZINS. In den monothematischen Heften findet sich die geballte Kompetenz der CHEFKOCH-Community zu dem jeweils gewählten Schwerpunkt. Das CHEFKOCH MAGAZIN SPEZIAL ist rund 12 Wochen im Handel erhältlich.

Copypreis: 4,90 €
Druckauflage: 100.000 Exemplare


CHEFKOCH MAGAZIN SPEZIAL: Fit und Gesund

Die Ausgabe 1/18 des CHEFKOCH MAGAZIN SPEZIALS im Jahr 2018 konzentriert sich auf Rezepte, die einen gesunden und sportlichen Lifestyle unterstützen. Das Heft zeigt frische und gesunde Rezepte der CHEFKOCH.de-Community, angereichert mit vielen Tipps und Tricks aus der Redaktion.

Geplante Themen:

  • Suppen
  • Salate
  • Fake-Fast-Food
  • Smoothies
  • Trendrezepte für mehr Fitness
  • Frühstück
  • Hauptgerichte
  • Hülsenfrüchte
  • Eier
  • gesundes Backen

Alle Themen vorbehaltlich redaktioneller Änderungen.

Factsheet CHEFKOCH MAGAZIN SPEZIAL 1/18

Factsheet CHEFKOCH MAGAZIN SPEZIAL 1/18 (engl.)


CHEFKOCH MAGAZIN SPEZIAL: Die besten Sommerrezepte

Das CHEFKOCH MAGAZIN SPEZIAL "Die besten Sommerrezepte" erfrischt mit außergewöhnlichen Gerichten für die Sommerküche. Das Heft zeigt sommerliche und frische Rezepte der CHEFKOCH.de-Community, angereichert mit vielen Tipps und Tricks aus der Redaktion.

Geplante Themen:

  • Salate
  • Pasta
  • Gemüse
  • Italien
  • Somemrliche Ofengerichte
  • Gerichte für kalte Somemrtage

Alle Themen vorbehaltlich redaktioneller Änderungen.

Factsheet CHEFKOCH MAGAZIN SPEZIAL 2/18

Factsheet CHEFKOCH MAGAZIN SPEZIAL 2/11 (engl.)


CHEFKOCH MAGAZIN SPEZIAL: Bestseller Leicht & Lecker

Die Ausgabe 3/18 des CHEFKOCH MAGAZIN SPEZIALS im Jahr 2018 widmet sich der leichten Küche. Das Heft zeigt die beliebtesten kalorienarmen und gesunden Rezepte der CHEFKOCH.de-Community, angereichert mit vielen Tipps und Tricks aus der Redaktion.

Geplante Themen:

  • „Low Carb“-Rezepte
  • Bunte Salate
  • Smoothies und Obstsnacks
  • Gemüsepfannen
  • Praktische To-Go-Gerichte

Alle Themen vorbehaltlich redaktioneller Änderungen. Das CHEFKOCH SPEZIAL LEICHT & LECKER ist eine Wiederauflage der Bestsellerausgabe 1/17.

Factsheet CHEFKOCH MAGAZIN SPEZIAL 3/18

Factsheet CHEFKOCH MAGAZIN SPEZIAL 3/18 (engl.)


CHEFKOCH MAGAZIN SPEZIAL: Buffet, Brunch & Party

Die Ausgabe 4/18 des CHEFKOCH MAGAZIN SPEZIALS im Jahr 2018 beinhaltet vielseitige Ideen für Brunchs, Buffets und Partys. Das Heft bietet Rezepte der CHEFKOCH.de-Community, angereichert mit vielen Tipps und Tricks aus der Redaktion.

Geplante Themen:

  • Fingerfood
  • Partysalate
  • Die besten Desserts
  • Raffinierte Longdrinks

Alle Themen vorbehaltlich redaktioneller Änderungen.

Factsheet CHEFKOCH MAGAZIN SPEZIAL 4/18


Termine und Themen

Heft-Nr.

ErstverkaufstagAnzeigenschluss

Thema

1/18

04.01.201804.12.2017

Fit & Gesund

2/18

03.05.201804.04.2018

Die besten Sommerrezepte

3/18

05.07.201807.06.2018

Bestseller Leicht & Lecker

4/1804.10.201805.09.2018

Buffet, Brunch & Party

 

Anzeigenpreise und Formate

Einzelseiten

Farb-/ sw-AnzeigenDoppelseiten

Farb-/ sw-Anzeigen

1/1 Seite

9.900,– €2/1 Seite

19.800,– €

1/1 Seite (4. Umschlagseite)

11.900,– €  

1/2 Seite

6.000,– €  

1/3 Seite hoch

4.500,– €  

Die gesetzliche Mehrwertsteuer wird auf den Netto-Rechnungsbetrag aufgeschlagen.